Dracore Kien
Сходили с Семперум на Астрал 3. Я вышла из зала гордая, что подпрыгнула только три раза, хотя сидевшие за нами девки орали в голос.

Че вы думаете. Решила я вчера на ночь глянуть фильм "Dead Birds" (хз я, как он на русском, я в ингле смотрела), потому что мне пообещали тварюшек, похожих на вендиго из североамериканских мифов.

Сцуко, теперь срачновато ходить по собственной гребаной квартире. После Астрала я спокойно гуляла по ней ночью в полной темноте (от моей комнаты до кухни и до прочих мест самая длинная дорога, и окна при этом есть только в моей комнате и на кухне), а тут нет, блин, надо оборачиваться иногда на всякий случай.

А уж когда за стеной захихикал соседский ребенок... ИТИТЬ ВАШУ КОПТИЛЬНЮ, сценаристы, вы провели охрененно годную работу. На пару со звукарями.

Фильм действительно годный. Это первый в моей судьбе годный (на все 5) фильм-именно-ужастик-а-не-психтриллер. И при том это не чисто скример, как Астрал, а обычный кровь-кишки-мозги по соснам.

Как Спуск или У Холмов Есть Глаза.

Хотя крови там, кстати, не особо много.

Зато просто шикарные хитрые тварюшки.

И конец на все 100.

Всем рекомендую :)

@темы: жыза-прежыза, мой ор слышен на плутоне, раз-два-три-четыре-пять - я не хочу умирать, я говорю о благородной стали, а именно - о шиле в жопе